350vip浦京集团

350vip浦京集团:第十七届华东地区工业工程(IE)教学研讨会暨数字化工程人才培养高峰论坛(第一轮)

发布者:350vip浦京集团公共账号发布时间:2021-07-06浏览次数:21

江山风月,最忆杭州;数字经济,潮起钱塘。由华东地区各机械工程分会IE专业委员会及高校共同发起的、旨在增进IE同行间信息交流和成果展示的“第十七届华东地区工业工程(IE)教学研讨会暨数字化工程人才培养高峰论坛(2021)”,将于2021816-18日在杭州市召开,本次会议由杭州电子科技大学承办。

本次会议的主题为“数字经济时代的工业工程人才培养”,会议将对协同育人、工业工程优秀毕业生事迹、一流专业和一流课程建设、数字化时代工业工程专业人才培养等议题开展讨论交流。

本次会议已邀请钱省三、郑力、江志斌、周德群、王金凤、鲁建厦、王凯波、沈厚才、许映秋、马义中、韩文民、刘明周、杨力、陈可嘉、张发明、刘卫东、温德成、李兴华、张顺堂、蒋国璋、唐任仲、徐志玲等高校学者教授、行业知名企业的专家做主题报告或论坛嘉宾。

诚挚邀请全国高校学者、行业专家参加会议!

您可以下载会议通知(附件1)了解会议的详细安排,下载回执(附件2)报名参会。


第十七届华东地区工业工程教学研讨会通知(第一轮).pdf

附件. 回执单.docx





350vip浦京集团-新葡的京集团350vip8888